Inicio

La Universidad

Programas

Gestión

Servicios

Convocatorias

Investigación

SEDES

Transparencia

Noticias y Eventos

Logo Gobierno

                                                                 

 

Última Actualización: 12-10-2025 15:49:19

 

 

La Dirección de Bienestar Universitario y el Área de Promoción y Apoyo Socioeconómico, a través del Programa de Subsidio Alimentario, informa a la comunidad estudiantil beneficiaria que la plataforma Chairá está habilitada para realizar la solicitud de continuidad para la vigencia 2025-I.

Fecha: del 7 de noviembre al 7 de diciembre de 2024
Mayor información: Oficina de Promoción y Apoyo Socioeconómico, ubicada en la parte baja del auditorio, diagonal a la cubierta amazónica.

#GestiónEInvestigaciónParaElDesarrolloDeLaAmazonía

La Facultad de Ingeniería, el programa de Ingeniería de Alimentos y el grupo de investigación en Biotecnología y Control de Calidad de Alimentos tienen el gusto de invitarlos a participar del Webinar Diseño Experimental: Medidas repetidas en el tiempo, orientado por el PhD. Fernando Casanoves.

#GestiónEInvestigaciónParaElDesarrolloDeLaAmazonía

Estudiante: Vanessa Mahecha Varón

Título: Socialización de resultados de las pruebas Saber Pro o Saber TyT

Fecha: Miércoles 06 de noviembre de 2024

Hora: 3:00 p.m.

Lugar: Sala 12 , piso 6, Edificio Yapura, Sede Centro

#GestiónEInvestigaciónParaElDesarrolloDeLaAmazonia

 

El Dr. Carlos Ríos Campos, experto en gestión universitaria describirá la situación de cuatro universidades peruanas que incorporan la interculturalidad en sus procesos institucionales, con el fin de evaluar los esfuerzos institucionales por integrar el componente de interculturalidad en sus procesos académicos.
¡Acompáñanos!
Fecha: 07 de noviembre
Hora: 4:00pm
Lugar: reunión virtual Clic aquí

Dirigido a: docentes y administrativos

#GestiónEInvestigaciónParaElDesarrolloDeLaAmazonía