Inicio

La Universidad

Programas

Gestión

Servicios

Convocatorias

Investigación

SEDES

Transparencia

Noticias y Eventos

Logo Gobierno

                                                                 

 

Última Actualización: 08-10-2025 15:41:19

 

 

Sistemas Acuapónicos para Producción de Alimentos - Combinando la Acuicultura e Hidroponía como tecnologías de Producción en el Futuro

 

Edición
Primera Edición
Editorial
Universidad de la Amazonia
ISBN Digital:
978-958-5484-93-1
ISBN Físico:
978-958-5484-92-4
AUTORES:

Jorge Eduardo Franco Páez, Angela Julieth Aragón Correa, Hernán Camilo Ramos Caldón, Dick Adolfo Ramírez Chaux, Diana Carolina Betancourt Murcia, Mayorly Lugo Escobar, María Fernanda Tobar Tello, Jenny Lorena Rosero Solarte

Palabras Clave:

Acuaponía; Hidroponía; Tecnología; Acuicultura; Producción

 

Nota: Esta Obra está enmarcada bajoProyecto de Validación Tecnológica Implementación de un proceso de innovación para el cultivo de pirarucú (Arapaima gigas) bajo un sistema de siembra con recirculación acuícola integrado a la producción de hortalizas en sistemas acuapónicos en el departamento del Caquetá.