Inicio

La Universidad

Programas

Gestión

Servicios

Convocatorias

Investigación

SEDES

Transparencia

Noticias y Eventos

Logo Gobierno

                                                                 

 

Última Actualización: 08-10-2025 07:26:58

 

 

La Universidad de la Amazonia. Facultad de Ingeniería mediante el programa de Ingeniería de Alimentos y el grupo de investigación de Biotecnología y Control de Calidad de Alimentos, tienen el agrado de invitarlo a participar en: VII SEMINARIO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN: Ciencia, Tecnología e innovación en procesos Alimentarios - XVII SEMANA ALIMENTARIA “Una visión hacia el desarrollo sostenible y la seguridad Alimentaria”.
 

Ejes Temáticos

  • Seguridad y Soberanía alimentaria
  • Etiquetado - Legislación
  • Empaques y biopelículas
  • Toxinas en alimentos
  • Calidad e inocuidad (alimentos frescos y procesados)
  • Utilización – Estabilidad
  • Cambio climático en alimentos

 

Alimentos Funcionales y compuestos bioactivos

  • Nutrición y salud
  • Nutrigenómica/nutrigenética/proteómica
  • Análisis sensorial
  • Sustitutos de proteína animal

 

Tecnologías emergentes en Alimentos

  • Nuevos productos y materias primas
  • Modelamiento y optimización
  • Control de proceso
  • Nanotecnología en alimentos
  • Textura y microestructura de alimentos

 

Patógenos emergentes en Alimentos

  • Resistencia antimicrobiana
  • Microbiología Predictiva
  • Test – detección
  • Inmunología nutricional

 

kiss Guía para la Presentación de Posters

kiss Realizar Inscripción

enlightened Ver Términos de Referencia