Inicio

La Universidad

Programas

Gestión

Servicios

Convocatorias

Investigación

SEDES

Transparencia

Noticias y Eventos

Logo Gobierno

                                                                 

 

Última Actualización: 08-10-2025 20:51:44

 

 

La Universidad de la Amazonía, a través del Programa de Ingeniería de Alimentos, adscrito a la Facultad de Ingeniería, tiene el gusto de invitar a la comunidad universitaria y al público en general a participar del Taller de Elaboración de Cerveza Artesanal, que se llevará a cabo el día sábado 14 de junio de 2025, en horario de 08:00 a.m. a 06:00 p.m., en la Granja Experimental Santo Domingo – Plantas Agroindustriales Gustavo Alberto Ángel Pabón.
El taller será dirigido por el ingeniero Jorge Iván Arredondo Marín, especialista en fundamentos técnicos de la elaboración de cerveza y maestro cervecero.
  • Modalidad presencial
  • Asistencia certificada
  • Los participantes recibirán 2 muestras de cerveza
 
Valores de inscripción:
  • Estudiantes: $200.000
  • Docentes y graduados: $300.000
  • Particulares: $350.000
 
Escanea el código QR poster para realizar la inscripción.