Inicio

La Universidad

Programas

Gestión

Servicios

Convocatorias

Investigación

SEDES

Transparencia

Noticias y Eventos

Logo Gobierno

                                                                 

 

Última Actualización: 10-10-2025 06:33:02

 

 

La Universidad de la Amazonia, a través del Grupo de Investigación INGEPRAL, del programa de Ingeniería de Alimentos adscrito a la Facultad de Ingeniería; realizará el Seminario Internacional y la Semana Alimentaria, para fortalecer las estrategias de aprendizaje de la teoría a la práctica y lograr una comunicación e interacción directa con la comunidad académica e investigativa del sector; generando también la oportunidad de alianzas entre empresarios, estudiantes, graduados y comunidad en general.

Fechas: 14 al 17 de octubre de 2025

Lugar: Universidad de la Amazonia (Campus Florencia-Juan XXIII), Florencia-Caquetá-Colombia.

Modalidad: Presencial (ponencia corta o poster).

Perfil del aspirante: Investigadores, docentes, estudiantes y demás profesionales interesados en participar y generar sinergia alrededor de las temáticas propuestas en el evento.

Ejes Temáticos

  • Innovación en procesamiento de alimentos.
  • Seguridad y calidad alimentaria.
  • Nutrición.
  • Sostenibilidad en la industria de alimentos.

Fechas de interés

Actividad

Fecha

Inscripción al seminario

Hasta el 10 de octubre del 2025

Cierre de recepción de trabajos

Hasta el 8 de septiembre 2025

Respuesta del comité científico

Hasta el 12 de septiembre 2025

Presentación de ponencias y poster

15, 16 y 17 de octubre 2025

IMPORTANTE: El evento cuenta con ISSN 2500-6835 y se publican memorias.

Inversión

Rol

Valor

Ponencia nacional

200.000

Ponencia internacional

300.000

Poster

Gratuito

Cursos preseminario: Con el pago de seminario, tendrán la oportunidad de inscribirse a un curso pre seminario (sin costo adicional), luego de realizar inscripción y pago comunicarse con la Ingeniera Delia Magaly Bedoya al WhatsApp 3202489393 mencionando el curso que quieren realizar

Tabla 1. Cursos preseminario para las personas que se inscriben para participar de todo el evento

Cursos presenciales

Cupos

Horas de duración

Lugar

Elaboración de cerveza artesanal

25

8

Cascade cervecería

Procesos Lácteos

20

8

Santo Domingo

Diseño de plantas

40

4

Sede Porvenir

Lego para la Ingeniería de Alimentos

20

8

Santo Domingo

Nanotecnología

30

8

Sede Porvenir

Recubrimientos y películas comestibles

20

8

Santo Domingo

Elaboración de Queso Gouda

20

8

Santo Domingo

Inscríbete Clic aquí.

También podrán participar con ponencias cortas o presentación de poster, ver términos de referencia.

Contáctanos al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o al WhatsApp 3163770006.

#GestiónEInvestigaciónParaElDesarrolloDeLaAmazonía