Título que Otorga: Ingeniero de Alimentos
Ubicación: Bloque Administrativo, Primer Piso.
Teléfono: 4366160 Ext. 135
Coordinadora de Programa: Delia Magaly Bedoya Páez
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
El programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de la Amazonía está comprometido con la formación integral de profesionales, que fundamentados en el conocimiento y aplicación de los principios físicos, químicos, biológicos y de ingeniería, contribuyan especialmente al desarrollo de la Región Amazónica, dinamizando con criterios científicos y tecnológicos los procesos de generación, adaptación y transferencia de tecnologías propias de la Ingeniería de Alimentos, para asumir idóneamente los retos del futuro en materia de la seguridad alimentaria, y contribuir al mejoramiento de la calidad de vida de la sociedad.
El programa de Ingeniería de Alimentos se propone formar profesionales mediante una estructura curricular que lo preparará en:
Coordinación del Programa y Comité de Currículo
Representante Docentes
ANDREA HERMOSA OTERO
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Representante Docentes
ALEJANDRO GEOBANNY JURADO MEJÍA
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Representante Docentes
DIANA MARCELA SERENO TORRES
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Representante Estudiantes
HUGO ANDRES ROJAS
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Cursos de Manipulación de Alimentos
Diplomado en Agroindustria de Alimentos Cárnicos
Diplomado en Agroinustria del Café
Diplomado en Sistemas Integrados de Gestión - HSEQ
2011 -IX Semana Alimentaria (memorias)
2012 -X Semana Alimentaria (memorias)
Semana Alimentaria
Día mundial de la alimentación 16 de octubre (Día del Ingeniero de Alimentos)
(Grupo de investigación Tecnología y Control de Calidad de los Alimentos) BIOTECNOLOGÍA
(Grupo de Investigación Ingeniería de procesos Alimentarios) INGEPRAL
Memorias IV Seminario Internacional en Ciencia, Investigación y Tecnología en Alimentos.(pdf)