Inicio

La Universidad

Programas

Investigación

Gestión

Servicios

Convocatorias

Transparencia

Noticias y Eventos

                                                                 


Última Actualización: 23-09-2023 02:29:36

 

 

La Universidad de la Amazonía, la Facultad de Ingeniería y el Programa de Ingeniería de Alimentos tienen el gusto de invitarlos a participar del III ENCUENTRO DE GRADUADOS del Programa de Ingeniería de Alimentos que se llevará a cabo el viernes 23 de junio a partir de las 2:00 pm en el Auditorio Calicebus del Campus Centro.

Tendremos la conferencia denominada "ARQUITECTURA ALIMENTARIA" que será orientada por el Arquitecto de la Universidad del Valle LUIS FERNANDO CÉSPEDES quien cuenta con Maestría en Administración, Diplomado en BPM-HACCP, en Gestión y Desarrollo Tecnológico, en Normas ISO 9001-2008 y está certificado por el Consejo Colombiano de Seguridad y Auditor Interno en BPM-HACCP. Entre otros.

Quien ha desarrollado trabajos en Diseño Arquitectura BPM y Logística con las siguientes Fábricas: Planta Quesos Del Vecchio (Bogotá) Planta Fondat Cakes (Bogotá) Planta Kimberly Clark, Planta Proteina Levapan, Rediseño Ingenio Providencia S.A, INCAUCA S.A. Ingenio Mayagüez S.A., Ingenio Manuelita S.A., Alimentos K-Listo, Centro producción Alimentos Hotel Spiwak, Centro Producción de Alimentos de Sodexo Colombia en Jamundí, Casino Propal, Casino Cartón Colombia, Plantas Pronavicola, Planta Proavicol.

LOS ESPERAMOS.