
La Universidad de la Amazonia. Facultad de Ingeniería mediante el programa de Ingeniería de Alimentos y el grupo de investigación de Biotecnología y Control de Calidad de Alimentos, tienen el agrado de invitarlo a participar en: VII SEMINARIO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN: Ciencia, Tecnología e innovación en procesos Alimentarios - XVII SEMANA ALIMENTARIA “Una visión hacia el desarrollo sostenible y la seguridad Alimentaria”.
Ejes Temáticos
- Seguridad y Soberanía alimentaria
- Etiquetado - Legislación
- Empaques y biopelículas
- Toxinas en alimentos
- Calidad e inocuidad (alimentos frescos y procesados)
- Utilización – Estabilidad
- Cambio climático en alimentos
Alimentos Funcionales y compuestos bioactivos
- Nutrición y salud
-
Nutrigenómica/nutrigenética/
proteómica - Análisis sensorial
- Sustitutos de proteína animal
Tecnologías emergentes en Alimentos
- Nuevos productos y materias primas
- Modelamiento y optimización
- Control de proceso
- Nanotecnología en alimentos
- Textura y microestructura de alimentos
Patógenos emergentes en Alimentos
- Resistencia antimicrobiana
- Microbiología Predictiva
- Test – detección
- Inmunología nutricional
Guía para la Presentación de Posters