Documentos

Documentos científicos

De la información colectada en las fases anteriores del proyecto ARAINMBA relacionada con los aspectos socioeconómicos, productivo, ambientales, teóricos y bromatológicos. De los elementos obtenidos en campo se realizó sus respectivos análisis estadísticos, elaborado previamente base de datos y documentos por cada una de las materias primas obtenidas (seis en total) de PNMB y agroindustriales.

Las temáticas de los documentos serán:

  1. Palmiste.
  2. Cáscara de cacao (cacota).
  3. Mauritia flexuosa (Canangucha).
  4. Oenocarpus bataua (Palma de milpesos).
  5. Piptocoma discolor (Boca de indio).
  6. Cratylia argentea (Veranera)

Documento científico 1

Este documento científico suministra información sobre el uso de la palma de aceite, los factores socioeconómicos y ecológicos de la producción…

Documento científico 2

Este documento científico suministra información sobre el aprovechamiento del subproducto agroindustrual del cacao denominado cacota de cacao…

Documento científico 3

Este documento científico suministra información sobre los aspectos bromatológicos y sociales de la palma Mauritia Flexuosa que se presenta en la región amazónica…

Documento científico 4

Este documento científico suministra información sobre los aspectos bromatológicos y sociales de la palma Oenocarpus bataua, que se presenta en la región amazónica…

Documento científico 5

Este documento científico suminstra información relacionado con los aspectos nutricionales, socioeconómicos y ecológicos de la Piptocoma discolor con su aprovechamiento potencial…

Documento científico 6

Este documento científico suministra información relacionada al potencial de la Cratulia Argentea como una leguminosa forrajera arbustiva que se adapta a condiciones de acidificación y climática…