Noticias y Eventos

La Unidad de Emprendimiento y Policía Nacional tiene el gusto de invitar a toda la comunidad Universitaria y en General para que asistan a la socialización del Nuevo Código Nacional de Policía y Convivencia para Vivir en Paz.

Actividad que se desarrollará el Próximo Viernes 25 de Agosto en el horario de 9am a 11am, auditorio Callicebus ubicado en el campus Centro - antiguo Idema. 

Debido a la ampliación del plazo en el pre registro de Jóvenes en Acción hasta el 01 de septiembre, se atenderá a los estudiantes para este proceso, en las instalaciones de la biblioteca de la Universidad de la Amazonia sede porvenir en horario de 7:30 a.m. a 11.30 a.m.

La Universidad de la Amazonia, su Facultad de Ingeniería y el programa de Ingeniería de Alimentos, tienen el gusto de invitarle a participar en el IV SEMINARIO INTERNACIONAL EN CIENCIA, INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA EN ALIMENTOS y XIV SEMANA ALIMENTARIA a celebrarse del 18 al 20 de Octubre de 2017 en Florencia, Caquetá, Colombia. Para nuestra Universidad es de gran importancia brindarle a los estudiantes, profesionales, docentes y comunidad en general relacionada con el sector productivo Agroindustrial, un espacio en el que puedan acceder a los avances científicos y tecnológicos más relevantes de las investigaciones realizadas por académicos de gran trayectoria en el ámbito agroalimentario y la sostenibilidad ambiental, contribuyendo así en la formación integral a través del intercambio de saberes y el acercamiento de instituciones y empresas, mejorando la dinámica académica de nuestro programa con sus 20 años formando profesionales de alta calidad que respondan a la dinámica del sector productivo Caqueteño y Colombiano. 

Ejes Temáticos:

  • Manejo pos cosecha de productos agrícolas
  • Seguridad Alimentaria y nutricional
  • Microbiología y Biotecnología en la industria de Alimentos
  • Tecnología de Alimentos
  • Agroindustria de alimentos
  • Análisis sensorial
  • Legislación sanitaria y trámites para empresas de alimentos
  • Calidad e inocuidad en alimentos
  • Medio ambiente 

Curso Pre-Evento.pdf

Ver Concurso Innovación, Ciencia y Tecnología en la Industria de Alimentos.Pdf

Costo estudiantes: $70.000 Hasta el 8 de septiembre // $80.000 hasta el 17 de octubre
Profesionales: $100.000

Número de cuenta

Clase

Banco

1105-4006-001137-1

AHORROS

BANCOMPARTIR

500-05542-1

CORRIENTE

OCCIDENTE

Periodo de recepción de resúmenes de ponencia oral y posters desde el 31 de julio al 30 de Septiembre hasta media noche. 

Normas para la presentación de Poster IV Seminario Internacional.pdf

Pautas para la Presentación de Resumen, Ponencia oral y Poster.pdf

Nota: Los resúmenes admitidos serán publicados en el libro de memoria del seminario internacional en Ciencia, Investigación y Tecnología en Alimentos. Cada investigador tendrá un máximo de dos resúmenes por inscripción. La fecha límite para envío de los resúmenes es el 30 de septiembre 2017. Una vez recibidos los resúmenes el comité científico evaluará y posteriormente notificará vía e-mail, si su trabajo ha sido aceptado como ponencia oral o póster. Los resúmenes deben ser enviados al correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

Mayor Información:

Programa Ingeniería de Alimentos. Tel. 4366160 ext. 135
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  

El Programa de Psicología invita a toda la comunidad académica a la Conferencia sobre NEURO-LECTURA, orientada por el Coaching Ontológico, especializado en Programación Neurolingüística RAMIRO BERMEO SANTANILLA, a desarrollarse en el Auditorio Monseñor Angel Cuniberti del Campus Porvenir. Una actividad que nos permite avanzar en los procesos de enseñanza y aprendizaje, además del compromiso permanente hacia la calidad institucional.

Este evento se realizará a partir de las 6:00 a.m-8:00 a.m., este jueves 17 de agosto/2017.